Станки и вибростанки для производства блоков

Станки и вибростанки для производства блоков

Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2017-05-28 Просмотров : 1043 Комментарий : 0

Обзор вибростанков и установок для производства строительных блоков своими руками, описание процесса и технологии, сылки на каталог с ценами.

Современный рынок не устает прогрессировать, постоянно удивляя новейшими разработками. Сфера строительства постоянно развивается, поэтому спрос на строительную продукцию неизменно растет. Существует широкий спрос на такой вид материала, как строительные блоки, которые позволяют не только возводить надежные постройки, но и являются достаточно экономичными. Для сравнения, стоимость строительных блоков значительно ниже стоимости кирпича.

По техническим характеристикам блоки не уступают конкуренту. К преимуществам строительных блоков можно отнести то, что с их помощью можно возвести небольшое здание в кратчайшие сроки, что немаловажно. Из блоков вы сможете построить как жилой дом в пару этажей, так и различные постройки хозяйственного назначения. Из блоков можно строить гараж, сарай, пристройки к различным объектам и так далее. Стоимость блоков достаточно выгодная, а если их изготовить самостоятельно, то экономия будет очень ощутимая.

Ручные станки для производства строительных блоков

Для этого вам потребуется станок для производства строительных блоков, который вы можете купить на нашем сайте по самой выгонной цене. При помощи такого оборудования вы сможете производить строительные блоки на своем участке. Для такого мини производства не требуется больших площадей. Конечно, одного станка недостаточно.

Ручной станок для производства строительных блоков

1. Ручной станок КРЫМ для производства строительных блоков

Вибростанки для производства блоков

Потребуется качественное сырье, из которого будут изготовлены строительные блоки. Для производства могут быть использованы разные типы сырья, но рекомендуем вам найти поставщика из вашего региона. Так вы сможете, как минимум, сократить расходы на транспортировку этого сырья к вам на производство.

Полуавтоматический вибростанок для блоков АЛТАЙ

2. Полуавтоматический вибростанок для блоков АЛТАЙ

Когда у вас уже есть сырье и вибростанок для производства блоков своими руками, вы можете начинать изготовление. Как правило, вместе с оборудованием поставляется инструкция с подробным описанием процесса изготовления, рецептур и методов. На этапе выбора оборудования наши специалисты могут предоставить вам подробную консультацию по каждой установке.

Вибростанок для шлакоблоков СИБИРЬ

3. Вибростанок для шлакоблоков СИБИРЬ

Учитывая ваши цели и будущую нагрузку на оборудование, наши квалифицированные специалисты помогут выбрать наиболее подходящий вариант. По размеру один шлакоблок заменяет три или четыре кирпича. Поэтому процесс изготовления и строительства будет происходить быстрее. Это важно, если вы планируете изготавливать материал для частного строительства на своем участке. Стоимость готового строительного блока значительно ниже любых других материалов, такого же назначения.

Вибростанок для шлакоблока и арболита САХАЛИН

4. Вибростанок для шлакоблока и арболита САХАЛИН

Дополнительно стоит отметить, что данный материал имеет прекрасную звуко и теплоизоляцию, что немаловажно особенно для строительства жилых объектов. Станок для производства строительных блоков поможет вам значительно сэкономить на собственном строительстве или же построить прибыльный актуальный бизнес. Широчайший спрос на строительную продукцию бюджетного сегмента позволит вам получить высокую прибыль. 

Заключение

Конечно, не стоит забывать о том, что главным критерием выбора строительного материала, является его качество. Даже самый дешевый материал не заинтересует строителей, если его качество оставляет желать лучшего. Поэтому уделите особое внимание качеству производимой продукции, и от клиентов не будет отбоя. В нашем интернет-магазине вы можете выгодно приобрести вибростанок для производства строительных блоков и другие сопутствующие товары по самым выгонным ценам. Наши специалисты ответят на все, интересующие вас вопросы и помогут наладить процесс.